AVISO DE PRIVACIDAD


I. Declaración de privacidad.


NICOLAS MAXIMO PASTRANA SOSA (en lo sucesivo la Empresa) con domicilio en Calle Rio Frio #6 Local 1, Colonia Magdalena Mixhuca, C.P. 15850, México, D.F., es una empresa comprometida en proteger su privacidad. La información personal que me proporciona, será tratada conforme a lo establecido en este Aviso de Privacidad.


II. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.


1. La empresa obtiene datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, puedo obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.
Asimismo, la empresa podrá tratar sus datos personales recabados para los siguientes fines:


1. La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales.
2. Fines comerciales para entender mejor las necesidades mutuas, mejorar productos y servicios u ofrecer nuevas alternativas y cualquier actividad que fortalezca las relaciones comerciales entre ambos.
3. La información que me proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


El tratamiento de datos personales se limitará:


(i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad.
(ii) a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.
Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.


III. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal y Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.


En los términos previstos en la Ley, usted tiene derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione la empresa señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al siguiente domicilio: Calle Rio Frio No. 6 Local 1, Colonia Magdalena Mixhuca, C.P.15850, México, D.F, dirigido al Sr. Nicolas Maximo Pastrana Sosa de 8 a 15 horas de lunes a viernes o al correo electrónico casapastrana@hotmail.com Con la finalidad de proteger su confidencialidad, la empresa enviara la respuesta a su solicitud por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su escrito de solicitud, a elección de la empresa.


IV. Control y Seguridad de información personal.


La empresa se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

V. Transferencias de datos.

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos la empresa, podrá dar a conocer los datos personales de sus clientes a cualquier empresa miembro, filial y/o matriz, así como a algún tercero que a consecuencia de un contrato o convenio celebrado se requiera.

Me comprometo a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento

VI. Cambios a esta declaración de privacidad.

La empresa podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, se enviara por escrito al correo electrónico que haya proporcionado.
Por lo anterior, le sugerimos notificar algún cambio en su dirección de correo electrónico, para estar enterado de cualquier actualización.

Atentamente,

NICOLAS MAXIMO PASTRANA SOSA

 

Entrar

Para verse en resoluciones de 800 X 600